Vuoi scoprire cosa possono fare insieme Synthèse e Qlik sui tuoi dati aziendali?

Richiedi un incontro, ed entra nel mondo della data discovery.

Compila il form sottostante.

Il tuo nome e cognome (richiesto)

Il tuo ruolo aziendale

La tua email (richiesto)

Il tuo numero di telefono (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

INFORMATIVA CONTATTI

Synthèse S.r.l. (di seguito “Società”) rende la presente informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Base giuridica e finalità del trattamento
Solo previo specifico consenso, i Suoi dati personali potranno essere trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico o telematico unicamente per dare esecuzione alla sua richiesta di informazione.

Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati per 12 mesi con riferimento a alle finalità di selezione del personale, salvo intervenga prima la revoca del Suo consenso.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Il conferimento dei dati è facoltativo, perciò Lei potrà decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, ci troveremo nell’impossibilità di fornirle le informazioni richieste.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari
I Suoi dati potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati del trattamento e/o amministratori di sistema, nonché a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare in qualità di responsabili del trattamento.
I Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

Diritti degli interessati
Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto.
Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento
Titolare del trattamento dati è Synthèse S.r.l. con sede in Via Friuli 11 - 31020 San Vendemiano TV



 

Entra in contatto con Synthèse

Sede legale e operativa

Via Friuli, 11

30120 San Vendemiano (TV)

tel. +39 0438 491050

fax +39 0438 408937

Sede operativa Milano

Via Pietro Paleocapa, 7
20121 Milano

tel. +39 02 30315770

fax +39 02 30315716

Responsabile Protezione Dati (DPO)

UNINDUSTRIA SERVIZI & INNOVAZIONE TREVISO PORDENONE S.CAR.L.

Piazza delle istituzioni, 12

31100 Treviso

tel. +39 0422 916417

mail: dpo@methode.it